Home / RECETTES / TALLARIN VERDE (fr)
22 avril, 2016

TALLARIN VERDE (fr)

Posted in : RECETTES on by : Mayta

IMG_20160417_134128

Ingrédients :

  • 500 g spaghettis
  • 150 g de feuilles d’épinards
  • 150 g de fromage frais de vache (par ex : le brie belge frais)
  • 1 oignon hâché
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • 6 branches de persil
  • 4 cuillères de basilic
  • 1 petite boîte de conserve de lait concentré
  • Une tranche de bœuf  marinée avec du sel, poivre, de l’ail et du cumin.

Préparation :

  1. Pour la sauce : Mixer le basilic, les épinards, le persil, le fromage, et le lait.

A part, dans une poêle faire revenir l’ail et l’oignon. Puis, ajouter ce qui a été mixé et laisser réduire l’ensemble (le mixé, l’oignon et l’ail) pendant 3 à 5 min. Assaisonner avec du sel et du poivre.

  1. Dans une casserole d’eau bouillante, ajouter un peu de sel et ensuite les pâtes. La cuisson doit être al dente.
  2. Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger délicatement.
  3. Frire la viande dans une poêle et à feu vif
  4. Pour le dressage : sur un plat, mettre les pâtes, la viande, et décorer avec quelques copeaux de parmesan et une feuille de basilic ou de persil.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *