Home / RECETTES / Maïs péruvien grillé (fr)
5 septembre, 2016

Maïs péruvien grillé (fr)

Posted in : RECETTES on by : Mayta

canchita-salada-artesanales-100grIngrédients :

Matériel :

  • Une casserole
  • Une grande cuillère (de préférence en bois)
  • 1 couvercle anti-projections

Préparation :

  1. Chauffer l’huile à feu moyen
  2. Ajouter le maïs et remuer constamment en forme de 8 pour une cuisson homogène. Quand les grains de maïs commencent à éclater, on continue à remuer en se protégeant avec le couvercle anti-projections.
  3. Continuer la cuisson jusqu’à ce que le mais soit légèrement doré.
  4. Passer sur du papier absorbant, pour éliminer l’excédent d’huile et salez immédiatement.

IMG_20160825_092400 IMG_20160825_092529 IMG_20160825_092551 IMG_20160825_092641 IMG_20160825_093310 IMG_20160825_093635

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *