Aucun produit
EPICERIE
Poudre instantanée pour le "maracujà sour". Contient: extrait de maracujà, sucre, blanc d'oeuf
Chicha morada instantanée - 3 litres Contient déjà du sucre.
Boisson instantanée à base de maracuya - 3 litres. Contient déjà du sucre.
Boisson instantanée à base de maracujà avec édulcorants.
Sazonador Sibarita. Assaisonnement 100% naturel, non piquant, composé de piment panca, roucou, et épices.
Assaisonnement 100% naturel. Il contient du laurier, de l'ail, des oignons, des tomates, du sel et des épices qui vont donner du goût et de la couleur à vos mets.
Ingrédients: Coriandre deshydratée, épinard, origan, oignon, glutamate, ail, sel et cumin.
Champignons deshydratés et feuilles de Laurier
Purée de piment "panca" non piquante.
Marinade pour "poulet rôti péruvien" Pour 2 poulet
mais violet 500g Idéale pour préparer la "chicha morada"
Mais "chulpi" 500g. Idèale pour acompagner un ceviche ou comme snack (grillé)
Mais "cancha"500g Idèale pour acompagner le ceviche ou comme snack (grillé)
Mais "mote" 500g Recomendation: Hidrater le mais avant utilisation.
Farine mais "pan blanca" 1kg Idèale pour prèparer des "Arepas"
• Renforce et protège l’immunité et la résistance
Contient: Maca bio 70% et cacao bio 15% et 15% lúcuma • Source d’énergie,• Haut niveau d’antioxydants,• Idéal pour les sportifs
• Soutient les performances physiques et intellectuelles,• Une source d’énergie, • Stimulant pour la libido.
Vitalité, Système hormonal, Ménopause, Stimule les performances physiques et mentales, a une influence positive sur l’activité sexuelle.
Cette plante originaire de l’Amazonie utilisé en médecine traditionnelle: Elle stimule et renforce le système immunitaire Elle est aussi particulièrement efficace pour soigner les douleurs articulaires, et les pathologies du rein. Dossage: 1 -2 cuillère à café par jour en infusion ou sur les plats. Ne pas prendre pendant la grossesse ou si vous allaitez.
Sirop de Mesquite (Algarrobina)Origine: Piura-Pérou
Malgré son pourcentage c'est un chocolat très doux et expressif, qui développe des notes de fruits frais locaux (maracuya, mandarine, mangue), des arômes floraux (rose, lys et violette) pour terminer sur des notes de fruits secs (amande, noisette).