CACAO EN POUDRE BIO 200 g. Agrandir l'image

CACAO EN POUDRE BIO 200 g.

Neuf

• Bombe d’antioxydants (en contient davantage que le vin rouge, les myrtilles, les baies d’açaï, les grenades et les baies de goji)
• Sentiment de bien-être plus naturel
• Faible indice glycémique (6-10 %) et un très haut niveau d’ORAC (capacité d’absorption des radicaux libres de l’oxygène).

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Theobroma cacao du Pérou
"La nouriture des dieux"

 

Les fèves de cacao sont les graines du cacaotier, un petit arbre vert qui pousse dans les régions tropicales. Les premières fèves de cacao sur le sol européen sont venus du Mexique. La recette de la boisson au cacao a été gardée secrète là-bas plus de 100 ans. Très riche de nature en éléments nutritifs et phytonutriments. Le cacao a longtemps été sous-estimé à cause de la graisse et du sucre que contient le cacao traité, c’est-à-dire le chocolat. Les flavonols de cacao contribuent à maintenir la vasodilatation dépendante de l’endothélium et favorise une circulation sanguine saine. Cet effet est obtenu avec un apport quotidien de 200 mg de flavonols de cacao.

 

La poudre de cacao est obtenue via un procédé artisanal au départ de fèves de cacao fermentées et sechées au soleil. Cette poudre est pure et sans sucres ou des exhausteurs de goût.

 

Riche en fer, potassium, calcium, phosphore, magnésium, zinc et cuivre.

Contient aussi des protéines.

 

Particularités
• Bombe d’antioxydants (en contient davantage que le vin rouge, les myrtilles, les baies d’açaï, les grenades et les baies de goji)
• Sentiment de bien-être plus naturel
• Faible indice glycémique (6-10 %) et un très haut niveau d’ORAC (capacité d’absorption des radicaux libres de l’oxygène).

 

Utilisation

Les applications avec la poudre de cacao sont infinies. A savourer dans vos smoothies, shakes, plats et desserts. 

Date de péremption: 30/12/2019