Aucun produit
Amargo d'angostura péruvien 75 ml Le bitter, un indispensable à vos recettes de cocktails! Concentrée d'herbes, d'écorces et de fleurs aromatiques naturelles Idéal pour la réalisation de cocktails notamment le pisco sour péruvien
Eau de vie de vin . Le pisco acholado est obtenu par distillation d'un mélange de 4 raisins. Il titre 42° d'alcool. Origine: Perou Idéale pour préparer un Chilcano!
Le Delixir dans son étiquette bleue est un pisco artisanal fabriqué exclusivement à partir de la distillation du vin du raisin aromatique "Italia".
Distillé à partir d'un vin partiellement fermenté composé à 100% de raisins Torontel provenant des vallées d'Ica Sud et d'Ocucaje à Ica, au Pérou.
Perfecto Amor tire son nom du mariage parfait entre le pisco et le jus de raisin obtenu peu de temps après l'écrasement du raisin. C'est un mélange de jus de raisin enrichi des cépages Quebranta, Italia et Torontel.
Mélange de 10 plantes botaniques péruviennes de différentes régions du Pérou (zone côtière, chaîne de montagnes des Andes et bassins de l'Amazone).
Gin distillé amazonien. Le premier gin ultra premium du monde distillé entièrement avec des fruits frais et des plantes de l’Amazonie péruvienne. Peut-être le gin le plus exotique sur le marché.
Xibal Gin est le premier gin fabriqué au Guatemala, inspiré par la mythologie maya.Produit par un processus artisanal, distillé dans un alambic en cuivre, Xibal utilise des plantes emblématiques de l'histoire mésoaméricaine comme élément fondamental de son essence.
Le rhum Miracielo est produit artisanalement, au Guatemala. Il s'agit d'un rhum épicé.
Domaine viticole: Intipalka valle del sol Cépages: Tannat, Malbec Région: Pérou / Ica Teneur en alcool: 14,8%
Spirit of the Andes Cabernet Sauvignon 2017