La carte
Plats

Ceviche
€
19,50
filet de bar marinée au citron vert. patates douces, mais choclo.

Duo marino
€
26,50
ceviche et poisson frit, manioc,sauce tartare.

Empanada
€
4,50
épinards, feta.

Empanada poulet
€
4,50
au poulet rôti avec sa sauce chimichurri

Empanad boeuf
€
4,50
à la viande de bœuf, ou Feta-épinards ,ou au poulet rôti avec sa sauce chimichurri

Tamal de pollo
€
12,00
Pâte de maïs cuite, parfumée aux épices et piments, fourrée au filet de poulet et olives, le tout cuit dans une feuille de banane à la vapeur
DESSERTS:

Alfajor
€
5,20
Biscuit sablé & dulce de leche

Helado de lúcuma
€
6,50
Glace artisanale de lúcuma.
Apéritifs, Bières

Pisco sour
€
10,50
Cocktail national à base de pisco (destilé de vin).

Maracuyá Sour
€
12,50
Une alliance exotique de pisco et fruit de la passion, pour une touche acidulée et une texture veloutée.

Chilcano
€
10,50
Un cocktail pétillant et rafraîchissant mêlant pisco, ginger ale, et citron vert.

Bière artisanale “Chicha royale”
€
4,90
Une bière artisanale inspirée de la traditionnelle chicha morada !

Bière de la passion artisanale
€
5,90
Une bière artisanale avec pulpe de fruit 100% naturelle.

Bière artisanale “Inti blonde”
€
4,90
Créée dans la simplicité et l’authenticité de l’artisanat, elle est non filtrée.

Bière “Allende” Ale golden
€
4,90
Bière artisanale mexicaine, légère et raffinée, au goût unique mêlant malt et houblon.

Bière “Club colombia”
€
4,90
Club Colombia est une bière premium blonde, originaire de la Colombie. Elle a sa couleur dorée grâce a ses ingrédients : l’orge maltée et malt caramel.
SOFTS

Chicha morada
€
4,90
Boisson péruvienne rafraîchissante sucrée et acidulée, à base de maïs violet et citron.

Inca Kola
€
4,90
Soda péruvienne par excellence

Jarritos
€
4,50
Soda mexicain par excellence (ananas ou fraise)
Coca cola /zéro, 25 cl
€
2,90
Tropico 33cl
€
2,90
Eau plate 50cl
€
2,50
Eau pétillante San pellegrino 50 cl
€
3,50
BOISSONS CHAUDS:

Emoliente
€
6,50
Infusion chaude aux herbes bienfaisantes, typique des Andes.
Infusión
€
4,00
Thé en filtre (Manzanilla ou hierba luisa”