La carte du 19/10/24
Plats
Ceviche péruvien
€
16,90
Filet de bar mariné au citron vert, patates douces, maïs choclo et grillé
Empanada
€
4,50
à la viande de bœuf, ou Feta-épinards , avec sa sauce chimichurri
Chicharrón de cerdo
€
16,90
Porc frit, pommes de terre dorées, patates douces, sauce à l’oignon, sauce pimentée, mais choclo)
Tamal de pollo
€
9,95
Pâte de maïs cuite, parfumée aux épices et piments, fourrée au filet de poulet et olives, le tout cuit dans une feuille de banane à la vapeur
Alfajor
€
4,90
Biscuit sablé & dulce de leche
Helado de lúcuma artesanal
€
5,50
Glace de lúcuma (1 boule)
Softs
Chicha morada de maïs (verre)
€
4,95
Inca kola bout. 25cl
€
3,95
Coca cola, Coca zéro, 25 cl
€
2,90
Tropico 33cl
€
2,90
Eau plate 50cl
€
2,50
Eau pétillante San pellegrino 50 cl
€
3,50
Apéritifs, Bières
Pisco Sour (Cocktail National)
€
9,95
Maracuyá Sour
€
10,50
Bière Cusqueña blonde ou brune 33 cl
€
4,50
Bière Pilsen callao
€
4,50
Bière artisanale au maca (“Kamacitra”)
€
4,50