22 avril, 2016
TALLARIN VERDE (fr)
Posted in : RECETTES on by : Mayta
Ingrédients :
- 500 g spaghettis
- 150 g de feuilles d’épinards
- 150 g de fromage frais de vache (par ex : le brie belge frais)
- 1 oignon hâché
- 2 gousses d’ail
- Sel et poivre
- 6 branches de persil
- 4 cuillères de basilic
- 1 petite boîte de conserve de lait concentré
- Une tranche de bœuf marinée avec du sel, poivre, de l’ail et du cumin.
Préparation :
- Pour la sauce : Mixer le basilic, les épinards, le persil, le fromage, et le lait.
A part, dans une poêle faire revenir l’ail et l’oignon. Puis, ajouter ce qui a été mixé et laisser réduire l’ensemble (le mixé, l’oignon et l’ail) pendant 3 à 5 min. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Dans une casserole d’eau bouillante, ajouter un peu de sel et ensuite les pâtes. La cuisson doit être al dente.
- Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger délicatement.
- Frire la viande dans une poêle et à feu vif
- Pour le dressage : sur un plat, mettre les pâtes, la viande, et décorer avec quelques copeaux de parmesan et une feuille de basilic ou de persil.