CAUSA RELLENA

 Ingrédients (6 à 8 personnes)

    Pour la purée :

  • 1.5 kg de pommes de terre farineuses
  • 100 g de purée de piment jaune péruvien
  • jus de 3 citrons verts
  • Sel et poivre
  • Une pincée de curcuma (optionnel)
  • Huile végétale 
  • 2 c.à.s de mayonnaise

    Pour la farce :

  • 200 g de blanc de poulet effiloché
  • 1 citron vert
  • 1 avocat coupé en lamelles
  • ½ tasse de mayonnaise
  • sel

    Pour la décoration:

  • 1 œuf
  • poivrons en fines lanières
  • Mayonnaise
  • Persil

Préparation :

  1. Pour la farce: dans un bol mettre le poulet effiloché, la mayonnaise et mélanger le tout avec l’oignon, le citron et le sel 
  2. Cuire les pommes de terre entières, puis les éplucher et les transformer en purée pendant qu’ils sont encore chaude.
  3. Ajouter à la purée: le piment jaune, le jus de citron vert, l’huile,curcuma (optionnel), poivre t une pincée de sel.Mélanger.
  4. Pour la farce : Mélanger le poulet, le jus de citron, la mayonnaise et une pincée de sel.
  5. Pour le dressage : dans un moule, mettre une couche de purée, puis, une de farce, encore une couche de purée, puis une couche d’avocat et finalement couvrir avec de la purée.
  6. Décorer avec une rondelle d’œuf, de la mayonnaise, les lanières de poivron et le persil.

Mayta - Boutique de produits péruviens et sud-américains à Mons

Recherche
×