Pisco sour
Le Pisco Sour est le cocktail national du Pérou. Ingrédients:(pour 4 p.) Préparation :
Continuer à lire "Pisco sour"Le Pisco Sour est le cocktail national du Pérou. Ingrédients:(pour 4 p.) Préparation :
Continuer à lire "Pisco sour" →Cette boisson est très rafraîchissante, peut-être plus qu’une limonade. L’Anthocyane est le nom du pigment qui donne au maïs sa couleur violette. C’est aussi un important antioxydant naturel qui, soutient la régénération des tissus, encourage la circulation sanguine, réduit le taux de cholestérol. Ingrédients: Préparation:
Continuer à lire "CHICHA MORADA" →Ingrédients: 1.5 tasse de farine 1/2 tasse de maïzena 2 c à s de graines d’anis 8 c.à.s de sucre glace 200 gr. de margarine en pommade 1 pot de confiture du lait Préparation: Dans un bol, mélanger la farine, l’anis, le sucre et la margarine jusqu’à former une pâte et laisser là reposer en […]
Continuer à lire "ALFAJORES" →Ingrédients (8 p.) Préparation:
Continuer à lire "CARAPULCRA" →Ingrédients (6 à 8 personnes) Pour la purée : Pour la farce : Pour la décoration: Préparation :
Continuer à lire "CAUSA RELLENA" →